切换风格

默认城市 花卉 薰衣草 加州 绿野仙踪 白云 龙珠 简约米色 伦敦 雪山 晚霞 星空 简约黑色 粉色心情
【新手必读】教你玩转论坛。论坛常见问题&技巧&教程汇总[复制链接]

马上注册,获取海量网盘资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
欢迎大家访问并注册成为我们百度网盘资源分享论坛。
为了方便大家更好的访问轮,更快捷的找到需要的资源,请您花费几分钟的时间,浏览一下下面的帖子,相信会对您有很大的帮助。

一楼为常见问题
二楼为教程汇总
三楼为技巧汇总

四楼为百度云使用技巧

常见问题汇总:

1、你们的论坛和百度有什么关系, 是官方的吗?

我们的论坛和百度公司没有任何的关系,我们只是提供百度公司旗下产品,百度网盘里面的资源链接。

2、论坛是收费的还是免费的?

我们的论坛是民间非盈利组织,免费为广大网友提供优质的百度网盘资源,让您在茫茫的互联网海洋里面快速的找到自己想要的东西。我们承诺对普通会员永久免费,也不会存在任何的收费陷阱,请大家放心访问。

3、论坛接受什么样的资源分享呢?有没有什么需要注意的?

我们欢迎大家踊跃分享各类资源,电影、音乐、软件、教程等等,都可以。
但是论坛严禁出现任何违反中华人民共和国现行法律的内容,一经发现,一律删除,并且永久性禁言。
也不允许出现任何广告性质的标题和内容,发现一律删除并永久性禁言。
论坛不允许出现毫无意义的灌水帖,一经发现,将对发帖人进行警告,不听劝告的,进行禁言处理。

怎么没有人啊!呵呵 我很靠前哦 顶

约炮热站 512ox.com 兼职女 学生妹 少妇 熟女  发表于 2016-12-8 08:42
回复 支持 3 反对 0

分享最新一键免费最新安装XP,W7,W8系统 http://pan.baidu.com/share/home?uk=155361697

失效  发表于 2016-11-7 08:28
回复 支持 2 反对 0

论坛常见教程汇总

1、
如何注册成为论坛会员

2、
如何完善会员信息

3、如何修改我的头像?

4、如何快速查找我想要的资源?

电脑访问论坛,使用论坛右上角的搜索框,输入想要的资源名称,点击放大镜按钮即可,支持模糊搜索
     手机访问论坛,点击页面最下方的搜索按钮,在新页面中的搜索框输入想要的资源名称,点击放大镜按钮即可,支持模糊搜索

5、找到我要的帖子了,看不到下载地址怎么办?

6、
我想分享资源,我该怎么做?

7、如何发布我的资源分享帖

8、如何发布隐藏内容和收费主题?

9、百度网盘论坛发帖注意事项

10、我想推荐我的朋友来这里,我该怎么做?

11、我遇到违规的帖子了,我要举报!

12、怎么与论坛的其他会员交流发私信?

1、为什么我分享的视频总是失效,无法访问?因为国家净网行动的原因,部分违规资源和涉及版权的视频出现无法分享的情况。遇到这种情况,请将文件名修改一下,比如中文和拼音交叉使用
并修改视频文件的后缀。示例如下:

点击,重命名按钮,即可实现重命名操作

2、为什么我转存了视频,却无法播放?
前面的问题所说的,部分视频在分享的时候,已经修改过后缀,造成播放器无法识别为视频格式。转存之后,将后缀修改为视频格式,即可播放
示例:mkv111修改为mkv,mp4111,修改为mp4,等等。
重命名方法,同问题1

3、待编辑

百度云技巧汇总

占楼待编辑

占楼待编辑

onnojia 发表于 2014-4-1 21:48
怎么没有人啊!呵呵 我很靠前哦 顶

haha888888888888888888

*滑动验证:
高级模式