切换风格

默认城市 花卉 薰衣草 加州 绿野仙踪 白云 龙珠 简约米色 伦敦 雪山 晚霞 星空 简约黑色 粉色心情
我是使用QQ十多年了,本人也有自己的群,管理得有条有理的,同时我也是百度的老用户了,如果相信我,请把这个艰巨的任务让我来挑起吧,有我在一定能让社区的QQ达人们,每天快乐、幸福安康!!!谢谢

会员身份怎么验证呢

所在群号:310016680
所在群名:百度网盘资源大全
群内昵称:⊙
每天在线时间:全天稳定16小时以上
申请理由:1.来时间不是很长,也希望在日后的学习中不断的适应并且通过自己与他人的沟通带动身边的你我他。
2.有充足的时间帮助群主维持群内清洁情况,帮助批人和踢人,帮助带动群内活跃气氛

我想问问还要管理员吗 很热爱百度资源的  而且每天都可长期在线  qq813918299

匿名  发表于 2016-5-18 03:54:19

2015年11月缅甸年大选前夕,大勐稳地区曾经出现过一份为军方背景的巩发党拉选票的通知。其中写道:“凡我勐稳帛玛民族同胞,在本年阳历十一月八号(农历九月二十七日)的民主大选中,年龄满十八岁必须参加投票之人,务必投狮子党(巩发党)之票,原因有二:(一)为感恩,因我民族民称与民族地位是联邦巩固与发展党创始人、国家主席丹瑞大将及国家委员会批给的,如若我族之人不投巩发党的票,就是忘恩之人;(二)为巩固自己的身份地位,我民族民称和地位虽已得到批准,但尚未完善。只有巩发党在这次大选中能够获胜,我民族才能百分百得到认可与稳定,希望大家慎之重之。所以凡我勐稳帛玛民族同胞务必共同投给自己居住县镇里巩发党三位候选人每人神圣的一票。”
缅甸小勐拉皇家nob360 .com免费注册 打造公平公正的网络娱乐,跟现场同步,点击最低存款100,最低下注20,最高存款无上限,提款5分钟火速到账,现场客人说明一切,张经理:182-8806-6565  QQ:123152822

*滑动验证:
高级模式