切换风格

默认城市 花卉 薰衣草 加州 绿野仙踪 白云 龙珠 简约米色 伦敦 雪山 晚霞 星空 简约黑色 粉色心情
回帖奖励 19060 云币 回复本帖可获得 20 云币奖励! 每人限 1 次
【论坛庆典】参与有奖!更有幸运儿大奖!亮瞎你的眼![复制链接]

马上注册,获取海量网盘资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
        为了庆祝百度网盘论坛www.baiduyunpan.org )活跃会员突破5000人,论坛特意举办感恩广大论坛/群会员活动,推出抢楼送小度WIFI的活动,大家赶快喊上你的小伙伴,好基友一起来点击参加吧。

【活动奖品】

一等奖:2名     奖品:小度WIFI+活动勋章 +一个月论坛VIP     

二等奖:20名   奖品迅雷会员(一个月)+论坛VIP(一个) +活动勋章   

参与奖:名额不限,参与有奖   奖品:20云币+活动勋章

【参与方式】

注册成为论坛会员,然后在活动贴跟帖,即可参与本次活动

【获奖方式】

一等奖:活动最终楼层  X  0.35 为第一位获奖会员
             活动最终楼层  X  0.73 为第二位获奖会员

二等奖:回复楼层尾数为6的,如:6、16、26、36,以此类推。限额20名,早到早得

三等奖:参与活动贴,即可获得,每人限领一次,重复回帖无效,不重复发放。

【截止时间】

活动开始时间为2014年3月8日 21:00,截止至2014年3月10日 23:00结束,活动时间截止时,将关闭帖子回复,以统计最终楼层数。

获奖名单,于2014年3月11日 20:00公布。

【特别关注】

1.通过以上计算方法得出相应的计算结果即为获奖楼层数(结果四舍五入到整数位),不符合活动规则的中奖楼层将顺延至下一楼层。(例如:最终活动楼层为1688,则获奖楼层为1688X0.35=590.8,四舍五入为591,即为第一位获奖楼层)
2.匿名参与无效;同一ID多次中奖,只记录第一次,取最高奖,其他奖品顺延至下一楼层。
3.获奖名单:活动结束后,发布在论坛公告区,详见活动结束后发布的获奖名单公告贴。
4.回帖不能出现毫无意义的灌水和纯符号内容,请按照回帖格式回帖,否则视为无效。回复不允许编辑,否则同样视为无效。
5.同一ID可以重复回帖,但是严禁刷楼,连续楼层超过三层,即视为刷楼。获奖楼层上面两层和下面两层出现获奖楼层ID的刷楼现象,或者获奖楼层正处于刷楼楼层,则取消该层id获奖资格,奖项向下顺延至符合的楼层。

6.格式不对的楼层,虽然不能参与获奖,但是算在楼层数里面参与计算。只在获奖楼层进行判断帖子是否有效。
7.论坛管理人员可以参与活动跟帖,但不参与奖品发放。如获奖楼层为管理人员,则顺延至下一楼层。

【回帖格式】
我加入论坛_____     我获得了_______     祝论坛 ________   

例:

我加入论坛 100天了 ,我获得了好多优秀的电影资源,祝论坛越办越红火

【活动预告】

论坛计划每周六定期举行抢楼送福利活动,敬请大家关注。

下次活动预告:论坛推广奖励活动,具体活动细则,请关注论坛公告。

【获奖名单】

我加入论坛12天_     我获得很多友情   祝论坛 繁荣富强
回复 支持 1 反对 0

我加入论坛 100天了 ,我获得了好多优秀的电影资源,祝论坛越办越红火

我是第一个吗?

论坛挺好的, 希望以后好好发展

我加入论坛__107___     我获得了___很多_友情跟种子__     祝论坛 繁荣富强

我加入论坛13天了,我获得了很多好的教程资源,祝论坛越办越红火。

我加入论坛37天了 ,我获得了好多好多优秀的电影资源,祝论坛越办越红火

我加入论坛有一段时间了,    我获得了很多我需要的作品资源,谢谢大家     祝论坛 越办越火

*滑动验证: